0120-96-7242

毎日の"ちょっとした習慣"に寄り添う。

プライバシーポリシー
(個人情報のお取り扱いについて)

  • 株式会社BICホールディングス(以下「当社」といいます)は、お客様の個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)につきまして、適切に保護することを社会的責務として考え、下記の方針に基づき、個人情報の取扱いを徹底してまいります。

    個人情報の管理について当社は、お客様の個人情報保護のため、個人情報保護責任者を中心とした管理体制のもと、個人情報の取扱いに関する適切なルールを定め、運用・教育・監査を行い、日々当社の個人情報保護への取組みに関して見直し・改善を行っております。
    法令遵守当社は、個人情報保護に関する法令、及びその他の規範を遵守いたします。
    対象となる個人情報対象となるお客様の個人情報とは、お客様の氏名、電話番号、住所、性別、生年月日、電子メールアドレス、お客様の当社商品のご購入履歴及びお問い合わせ履歴、美容及び健康関連情報、各種お悩みアンケート情報等に関する情報となります。
    個人情報の収集方法会員登録時の入力フォーム(Web)、電話、FAX、ハガキ等の手段によって、お客様の個人情報を収集させていただきます。
    個人情報の利用目的について当社は、お客様の個人情報を、必要かつ適切な方法にて管理いたします。お客様の個人情報は、当社商品の発送、販促物のご案内(ダイレクトメール、電子メール、お電話等でのお知らせ)、各種イベント・懸賞にご応募いただいた際の選考、サービス向上のためのアンケートのご依頼、お客様へのご返金、関連会社等への委託、その他業 務上必要な範囲でのご連絡等のために利用いたします。 なお、当社と個人情報に関する契約を締結し、随時通知または、公表される当社の提携会社に対し当社会員情報を提供し、提携会社から当社会員に対して、そのサービス等を案内または、提供する場合がございます。
    但し、以下の場合は例外とします。
    (1) 法律に定める権限に基づき開示を求められた場合
    (2) 当店および他のお客様の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当店が判断した場合
    (3) 秘密保持契約を結んだ協力会社と提携して業務を行うために必要となる場合
    ※この場合、当該会社に対しても同様に適切な管理を要求します。
    業務委託に関連する
    個人情報の社外への委託について
    お客様への各種販促品の発送、当社商品の発送、販促物のご案内(ダイレクトメール、電子メール、お電話等でのお知らせ)、各種イベント・懸賞にご応募いただいた際の選考、サービス向上のためのアンケートのご依頼、お客様へのご返金、関連会社等への委託、その他業務上必要な範囲でのご連絡など、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いを委託する場合においては、当社と機密保持もしくは、守秘義務契約を締結している外部業者へ委託するものとします。
    個人情報の開示・訂正・
    利用停止について
    お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
    注:本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証・保険証など)の写しを、当社宛に郵送してください。
    内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第開示させていただきます。

    個人情報の開示、訂正、および利用・提供の中止の申し出は下記までご連絡をお願い致します。
    運営会社:株式会社BICホールディングス
    店舗名:beayuty my lab online(ビューティーマイラボ オンライン)
    個人情報保護管理責任者:中島 努
    問合せ先:DLAGRP_BML_Order@dalia.co.jp
    個人情報の相談窓口この「個人情報の保護について」をもちまして、個人情報の取扱いに関してのお客様の同意とさせていただきます。 同意されない場合並びに当社個人情報保護方針及びお客様の個人情報の取扱いについてのお問い合わせは、当社下記フリーダイヤルにて承ります。
    【お客様相談室】 フリーダイヤル 0120-96-7242
    アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報について・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報
    ・当社の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類
    ・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、 お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示 または検索された商品などに関する情報
    ・上記のほか、クッキー(cookie)やウェブビーコン(web beacon)の技術を使用して取得した アクセス情報など、お客様が当社のサービスを利用されるごとに、自動的に収集保管される情報
    beauty my lab onlineにおける個人情報の共同利用について株式会社BICホールディングス(以下「当社」といいます)は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お客さまの個人データを下記のとおり個人情報保護法第23条第5項第3号に基づき共同利用させていただく場合があります。
    1. 共同利用する個人データの項目
    ① お客様がbeauty my lab online(以下「本サイト」といいます)又は当社への会員登録時に提供した情報(氏名、住所、生年月日、年齢、性別、電話番号、メールアドレス等)
    ② お客様の本サイトの利用状況及び当社からの商品・サービスの購入状況(商品・サービスの注文履歴及び購入履歴等)
    2. 共同利用者の範囲
    ① 当社
    ② 当社のグループ会社(株式会社ダリア、株式会社タチカワ、株式会社ダリア佐賀、株式会社エルマン、株式会社明豊、株式会社トーコー)
    ③ お客様に対して本サイト又は当社商品を紹介し、本サイトの利用方法又は当社商品・サービスの購入方法等を案内した美容院、美容室又はヘアサロン等の事業者
    (詳細については下記をご確認ください)

    beauty my lab online加盟店一覧

    3. 共同利用における利用目的
    ① 当社が取り扱う商品・サービス等のご案内・ご提案、マーケティング、商品開発のため
    ② その他本サイトを通じて行われる当社とお客様の取引を円滑に履行するため
    4. 共同利用を行う個人データの管理について
      責任を有する者の名称

      株式会社BICホールディングス


特定商取引法に関する表示について

サイト名

beauty my lab online(ビューティー マイ ラボ オンライン)

企業名

株式会社BICホールディングス

店舗運営責任者

中島 努

所 在

〒105-0011 東京都港区芝公園1-7-15池田ビル7F

連絡先

tel.0120-96-7242
DLAGRP_BML_Order@dalia.co.jp

商品代金以外の必要料金

消費税、送料等

販売価格

商品毎に掲載

お支払い方法

1.クレジットカードでのお支払
 ご利用頂けるカードは国内発行、かつご本人名義のVISA、MASTER、JCB、AMEX、Dinersです。
 支払時期は各カード会社の引き落とし日です。
2.コンビニ後払い(GMO後払い)
 商品に同封の払込用紙に記載されているコンビニでお支払いできます。

■ GMO後払いとは
お客様の手元に商品が到着した後に代金をお支払い頂く決済方法です。
商品に払込票を同封いたしますので、お近くのコンビニエンスストア・銀行にてお支払いください。
※銀行振込の場合の手数料はお客様負担となります。また、振込先の口座番号はお取引ごとに毎回異なりますので、請求書に記載された口座番号をご確認ください。

■ お支払い期限
請求書発行から14日以内にお支払いください。お支払い期限は請求書にも記載しております。

■ 後払い手数料
324円(税込)

■ ご注意
・ご利用にあたり審査がございます。審査結果によっては「GMO後払い」をご利用いただけない場合がございますので、その場合には別のお支払方法へ変更をお願いします。
・「GMO後払い」はGMOペイメントサービス株式会社が提供するサービスです。当社はGMOペイメントサービス株式会社に対しサービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。
・ご利用限度額はGMO後払い累計で、54,000円(税込み)です。
・商品のお届け先が「運送会社留め」「郵便局留め」、また「学校」「病院」「ホテル」など一時滞在となるご住所の場合は、後払いサービスをご利用いただけません。
※お届け先が勤務先の場合はご利用いただけますので、ご住所の後に「勤務先」とご入力ください。お電話の場合には、勤務先住所である旨をオペレーターにお申し付けください。
※ギフトのお届け先が一時滞在となるご住所の場合にはご利用になれます。


支払期限

商品発送時に課金

取扱の商品について

健康食品・化粧品
健康食品・化粧品についての効果効能には個人差があります。
体質や肌質に合わない場合や異常が見られた場合には、ただちに利用を中止し、医師に相談して下さい。

商品の引き渡し時期

商品はご注文受付後、4~5営業日以内に発送いたします。
※土日祝祭日・夏季休暇(土日含む連続5日間)・年末年始休暇(12月30日~1月4日)を除く

返品の対応

■ 返品について
 返品・交換は不良品のみお受けいたします。
 商品到着後1週間以内に電話にてご連絡ください。状況を確認の上、必要事項をご案内させて頂きます。
 返品の送料・手数料については、当社が負担いたします。

■ 交換について
 返品商品到着確認後3営業日以内に商品を発送いたします。

■ 返品連絡先
 株式会社ダリア 社長室東京オフィス
 電話番号:03-6459-0393
 メールアドレス:DLAGRP_BML_Order@dalia.co.jp
 返送先住所:〒105-0011 東京都港区芝公園1-7-15 池田ビル7F
 担当者:成清 美恵



商品のご購入には、サイトでの会員登録が必要です。

ご登録はコチラ